Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

22 июня 2015 года День памяти и скорби в городе Пушкино

22.06.2015

22 июня 2015 года День памяти и скорби в городе Пушкино

У мемориала «Скорбящая мать» собрались ветераны, школьники, жители города и представители власти. Около десяти тысяч наших земляков погибло в годы Великой Отечественной войны. Двадцать восемь наших земляков стали героями СССР. Двадцать девять – получили медаль за взятие Берлина. Нет ни одной семьи, которую не затронула бы эта дата. Пока мы помним, пока мы приходим к этому памятнику, мы стараемся сделать все от нас зависящее, чтобы подобные дни не повторились никогда.

Возврат к списку

Смотрите также

18.03.2019
Бронницы поддержали акцию "Севастопольский вальс"
Бронницкая молодежь присоединилась к акции, прошедшей в честь 5-летия воссоединения Крыма с Россией. Праздничное мероприятие состоялось сегодня на центральной городской площади по инициативе Общественной палаты Московской области и городской общественной палаты. Молодежь и более старшее поколение в едином порыве станцевали севастопольский вальс, ставший символом Крымского полуострова.
18.03.2019
ТИК Орехово-Зуево информирует о начале приема предложений в молодежную избирательную комиссию

С 18 марта 2019 г. по 1 апреля 2019 г. ТИК г. Орехово-Зуево будет осуществлять прием предложений по кандидатурам в члены молодежной территориальной избирательной комиссии 

                      

18.03.2019
Информационное сообщение Избирательной комиссии Московской области
Сообщаем, что заседание Избирательной комиссии Московской области, назначенное на 18 марта, отменено.