Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

ТИК города Орехово-Зуево и глава поздравили ИКМО с юбилеем

07.07.2015

ТИК города Орехово-Зуево и глава поздравили ИКМО с юбилеем

Избирательная комиссия Московской области отметила 20-летие со дня своего образования.

Торжественное заседание, посвященное этому знаменательному событию, прошло 3 июля в Доме Правительства Московской области в Красногорске. В мероприятии приняли участие председатель Центральной избирательной комиссии РФ Владимир Чуров, представители Правительства Московской области, Московской областной думы, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти по Московской области, общественных организаций, территориальных и участковых избирательных комиссий Подмосковья.

Вместе с коллективом Орехово-Зуевской ТИК на торжество был приглашен и глава г.о. Орехово-Зуево Геннадий Панин.

Геннадий Олегович выступил с поздравлениями и добрыми пожеланиями, выразив коллективу Мособлизбиркома искреннюю признательность за беспристрастное отношение к работе, верность закону и гражданскому долгу, за помощь и поддержку в самых сложных вопросах избирательной кампании. Геннадий Панин и коллектив Территориальной избирательной комиссии г.о. Орехово-Зуево преподнесли Иреку Вильданову неординарный подарок – большую красочную матрешку с изображениями председателя, заместителей председателя и всего коллектива Избирательной комиссии Московской области.


Возврат к списку

Смотрите также

03.07.2020
Информирование участников избирательного процесса
Информирование участников избирательного процесса
01.07.2020
В 20:00 по Московскому времени избирательный участок № 211 городского округа Восход завершил свою работу

В 20:00 по Московскому времени избирательный участок № 211 городского округа Восход завершил свою работу, и избирательная комиссия приступила к вскрытию избирательных урн и подсчёту голосов.

01.07.2020
Волонтёры на входе в избирательный участок помогали организовывать голосование
<p>На входе в избирательный участок № 211 работали волонтёры из числа юнармейцев городского округа Восход и членов молодёжной территориальной избирательной комиссии городского округа Восход. Они помогали дезинфицировать кисти рук голосующих, а также выдавали им средства индивидуальной защиты: защитные маски и одноразовые перчатки.</p>