Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

ТИК Люберецкого района продолжает прием документов о выдвижении кандидатов в депутаты Советов депутатов городских поселений Красково и Малаховка Люберецкого муниципального района.

24.07.2015

ТИК Люберецкого района продолжает прием документов о выдвижении кандидатов в депутаты Советов депутатов городских поселений Красково и Малаховка Люберецкого муниципального района.

ТИК Люберецкого района продолжает прием документов о выдвижении кандидатов в депутаты Советов депутатов городских поселений Красково и Малаховка Люберецкого муниципального района от политических партий и самовыдвиженцев. По состоянию на 24.07.2015 г. ТИК уведомили 20 кандидатов (12 кандидатов от политических партий и 8 самовыдвиженцев) по городскому поселению Красково и 47 кандидатов (32 кандидата от политических партий и 15 самовыдвиженцев) по городскому поселению Малаховка. На заседаниях ТИК Люберецкого района (на 24.07.2015 г.) были заверены списки кандидатов,  выдвинутые:  1. Избирательным объединением «Люберецкое районное отделение МОСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» по 10 человек в  каждый Совет депутатов городских поселений  Красково и Малаховка Люберецкого муниципального района Московской области. 2. Избирательным объединением «Региональное отделение Политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ»  в Московской области» в количестве 14 человек в Совет депутатов городского поселения Малаховка Люберецкого муниципального района3. Избирательным объединением «Московское областное отделение Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России», в количестве 7 человек, кандидатами в депутаты Совета депутатов городского поселения  Малаховка Люберецкого муниципального района Московской области и в количестве 11 человек в Совет депутатов городского поселения Красково. 4.Избирательным объединением «Региональное отделение ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА» в Московской области» в количестве 1 человека, кандидатом в депутаты Совета депутатов городского поселения  Малаховка и в количестве 2 человека в Совет депутатов городского поселения Красково

Возврат к списку

Смотрите также

26.03.2019
Информационное сообщение о приеме предложений по кандидатурам \ для зачисления в состав Молодежной территориальной избирательной комиссии городского округа Мытищи
Территориальная избирательная комиссия города Мытищи объявляет прием предложений по кандидатурам для зачисления в состав Молодежной территориальной избирательной комиссии городского округа Мытищи
25.03.2019
Обзор законопроектов
      7 марта Мособлдумой принят закон Московской области о внесении изменений в ряд законов Московской области, регулирующих правоотношения в сфере проведения выборов и референдумов, проект которого был предложен Избирательной комиссией Московской области. 20 марта указанный закон был подписан Губернатором Московской области.
25.03.2019
В ТИК Одинцовского района закончился период выдвижения и регистрации кандидатов
   21 марта в Территориальной избирательной комиссии Одинцовского района закончился период выдвижения и регистрации кандидатов.
25.03.2019
Королёв! VI Олимпиада – шестой год в тройке призеров!
Все шесть участников команды из Королёва «Энергия» стали обладателями дипломов «За победу в индивидуальном первенстве областного этапа Олимпиады».  В командном первенстве – диплом III степени.
24.03.2019
Мособлизбирком начинает прием заявок на аккредитацию представителей СМИ для работы на выборах депутатов Совета депутатов городских округов Подольск и Солнечногорск
    Избирательная комиссия Московской области начинает прием заявок на аккредитацию представителей средств массовой информации для работы в день голосования в помещениях для голосования и при установлении итогов голосования, определении результатов выборов на выборах депутатов Совета депутатов городских округов Подольск и Солнечногорск, назначенных на 14 апреля 2019 года.