Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

ТИК Люберецкого района продолжает прием документов о выдвижении кандидатов в депутаты Советов депутатов городских поселений Красково и Малаховка Люберецкого муниципального района.

24.07.2015

ТИК Люберецкого района продолжает прием документов о выдвижении кандидатов в депутаты Советов депутатов городских поселений Красково и Малаховка Люберецкого муниципального района.

ТИК Люберецкого района продолжает прием документов о выдвижении кандидатов в депутаты Советов депутатов городских поселений Красково и Малаховка Люберецкого муниципального района от политических партий и самовыдвиженцев. По состоянию на 24.07.2015 г. ТИК уведомили 20 кандидатов (12 кандидатов от политических партий и 8 самовыдвиженцев) по городскому поселению Красково и 47 кандидатов (32 кандидата от политических партий и 15 самовыдвиженцев) по городскому поселению Малаховка. На заседаниях ТИК Люберецкого района (на 24.07.2015 г.) были заверены списки кандидатов,  выдвинутые:  1. Избирательным объединением «Люберецкое районное отделение МОСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» по 10 человек в  каждый Совет депутатов городских поселений  Красково и Малаховка Люберецкого муниципального района Московской области. 2. Избирательным объединением «Региональное отделение Политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ»  в Московской области» в количестве 14 человек в Совет депутатов городского поселения Малаховка Люберецкого муниципального района3. Избирательным объединением «Московское областное отделение Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России», в количестве 7 человек, кандидатами в депутаты Совета депутатов городского поселения  Малаховка Люберецкого муниципального района Московской области и в количестве 11 человек в Совет депутатов городского поселения Красково. 4.Избирательным объединением «Региональное отделение ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА» в Московской области» в количестве 1 человека, кандидатом в депутаты Совета депутатов городского поселения  Малаховка и в количестве 2 человека в Совет депутатов городского поселения Красково

Возврат к списку

Смотрите также