Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Состоялось очередное заседание ТИК Пушкинского района

13.08.2015

Состоялось очередное заседание ТИК Пушкинского района

13 августа 2015 года состоялось очередное заседание Территориальной избирательной комиссии Пушкинского района. Для обеспечения прав слабовидящих избирателей принято решение дополнительно изготовить информационные плакаты, размещаемые в помещении для голосования, с укрупненным шрифтом.

Были рассмотрены вопросы изготовления избирательных бюллетеней для голосования на дополнительных выборах депутата Совета депутатов городского поселения Лесной Пушкинского муниципального района по одномандатному избирательному округу №15, утверждена форма и текст избирательного бюллетеня.

Также избирком рассмотрел вопрос изготовления информационных плакатов о кандидатах, размещаемых в помещении для голосования. Для обеспечения прав слабовидящих избирателей принято решение дополнительно изготовить информационные плакаты с укрупненным шрифтом.

Территориальная избирательная комиссия приняла решение об изготовлении приглашений на выборы и на проверку сведений в списках избирателей.


Возврат к списку

Смотрите также

22.09.2020
В ТИК города Шатура прошло совещание с представителями ИКМО и "ГОЛОСа"
22 сентября в территориальной избирательной комиссии города Шатура секретарь избирательной комиссии Московской области И.В. Кудрявин и координатор движения "ГОЛОС" в Московской области И.П. Карезина провели семинар-совещание с членами ТИК города Шатура.