Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Флешмоб к акции Наш лес. Посади свое дерево

08.09.2015

Флешмоб к акции Наш лес. Посади свое дерево

Молодежный центр «Атмосфера» провел флешмоб для съемки видеоролика, которым приглашает всех юношей и девушек присоединиться к областной акции «Наш лес. Посади свое дерево». Она пройдет на территории Подмосковья 12 сентября.

Несмотря на ветер, квадрокоптер поднялся в небо и запечатлел на камеру огромное дерево, на минуту «выросшее»  на Советской площади. Около 60 участников флешмоба громко заявили: «Мы идем сажать лес!»

«Это прекрасная, добрая акция, к которой присоединятся все неравнодушные жители, все те, кто заботится об экологии, о нашем будущем. Мы хотели обратить внимание молодежи на то, что обязательно надо участвовать: выйти в свои дворы, поехать централизованно, – говорит руководитель молодежного центра «Атмосфера» Юлия Кандаурова. – Мы обязательно поедем сами, повезем ребят. Мы постараемся сделать так, чтобы в каждом дворе нашего района в этот день оказалась молодежь».

Среди участников флешмоба были члены МТИК Сергиво-Посадского района.

Акция «Наш лес. Посади свое дерево» начнётся 12 сентября в 11:00. К ней сможет присоединиться любой желающий – необходимым инвентарем и материалом для посадки деревьев жители будут обеспечены на месте. В рамках акции на землях лесного фонда  будут высажены сенцы ели и дуба, на землях населенных пунктов – саженцы декоративных и плодовых деревьев и кустарников. В этом году только в Сергиево-Посадском районе запланировано высадить более 55 тысяч сеянцев и саженцев.


Возврат к списку

Смотрите также

27.09.2021
Территориальная избирательная комиссия города Люберцы вручила удостоверение избранному депутату
Председатель ТИК города Люберцы Борис Новиков вручил удостоверение избранному депутату Московской областной Думы Дмитрию Валентиновичу Дениско
24.09.2021
Заседание окружной комиссии по округу №124 отменяется
   Заседание окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу №124 по выборам депутатов Государственной Думы Российской Федерации восьмого созыва отменяется.