Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Информационное сообщение Территориальной избирательной комиссии Раменского района 14.09.2015

14.09.2015

Информационное сообщение Территориальной избирательной комиссии Раменского района 14.09.2015

Общие данные о результатах дополнительных выборов депутата Совета депутатов Раменского муниципального района Московской области по одномандатному избирательному округу №5 13 сентября 2015 года.   13 сентября 2015 года на территории Раменского муниципального района состоялись дополнительные выборы депутата Совета депутатов Раменского муниципального района Московской области по одномандатному избирательному округу №5. По результатам голосования  были получены следующие результаты: за Бушуева Олега Анатольевича проголосовали 7,62% избирателей от числа избирателей, принявших участие в голосовании; за Гроховского Артура Саидовича  проголосовали 1,84% избирателей от числа избирателей, принявших участие в голосовании; за Левочкина Михаила Андреевича проголосовали 14,56% избирателей от числа избирателей, принявших участие в голосовании; за Селезнева Сергея Михайловича  проголосовали 70,24% избирателей от числа избирателей, принявших участие в голосовании; за Успенского Дмитрия Михайловича проголосовали 2,96% избирателей от числа избирателей, принявших участие в голосовании.

 

 

Общие данные о результатах дополнительных выборов депутата Совета депутатов городского поселения Удельная Раменского муниципального района Московской области по одномандатному избирательному округу №2 13 сентября 2015 года.   13 сентября 2015 года на территории Раменского муниципального района состоялись дополнительные выборы депутата Совета депутатов городского поселения Удельная Раменского муниципального района Московской области по одномандатному избирательному округу №2. По результатам голосования  были получены следующие результаты: за Аракчеева Андрея Александровича проголосовали 3,76% избирателей от числа избирателей, принявших участие в голосовании; за Казакову Ирину Васильевну  проголосовали 46,62% избирателей от числа избирателей, принявших участие в голосовании; за Мельникова Илью Игоревича  проголосовали 6,02% избирателей от числа избирателей, принявших участие в голосовании; за Сидорова Михаила Александровича  проголосовали 41,35% избирателей от числа избирателей, принявших участие в голосовании.

 

Общие данные о результатах дополнительных выборов депутата Совета депутатов сельского поселения Заболотьевское Раменского муниципального района Московской области по одномандатному избирательному округу №7 13 сентября 2015 года.   13 сентября 2015 года на территории Раменского муниципального района состоялись дополнительные выборы депутата Совета депутатов сельского поселения Заболотьевское Раменского муниципального района Московской области по одномандатному избирательному округу №7. По результатам голосования  были получены следующие результаты: за Грищенкова Сергея Славиковича  проголосовали 6,21% избирателей от числа избирателей, принявших участие в голосовании; за Заруцкую Наталью Александровну  проголосовали 5,08% избирателей от числа избирателей, принявших участие в голосовании; за Петухову Ольгу Викторовну проголосовали 86,44% избирателей от числа избирателей, принявших участие в голосовании; за Фекердинова Марата Мнировича  проголосовали 1,69% избирателей от числа избирателей, принявших участие в голосовании.

Возврат к списку

Смотрите также