Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Страшная находка

16.09.2015

Страшная находка

Оперативный дежурный службы 112 тут же выполнил алгоритм всех предписанных соответствующей инструкцией действий. Он передал сообщение в военкомат, откуда последовала заявка сапёрам войсковой части 19612, которые, прибыв на место, увидели четыре мощные гранаты, 45-миллиметровый артиллерийский снаряд и миномётную мину. Пока сапёры не вывезли снаряды с места обнаружения, их круглосуточно охраняли сотрудники полиции. Сейчас все найденные снаряды вывезены и в специально отведённом месте уничтожены.
Хотелось бы напомнить ещё раз. На территории  Наро-Фоминского района будет немало подобных находок: слишком кровопролитные и ожесточённые бои у нас проходили. Так что при обнаружении любого подозрительного снаряда надо немедленно сообщать в службу-112. Здесь примут все необходимые меры для того, чтобы ничего не угрожало жизни и здоровью людей.
по материалам сайта : 
http://www.osnova-nf.ru

Возврат к списку

Смотрите также

27.09.2021
Территориальная избирательная комиссия города Люберцы вручила удостоверение избранному депутату
Председатель ТИК города Люберцы Борис Новиков вручил удостоверение избранному депутату Московской областной Думы Дмитрию Валентиновичу Дениско
24.09.2021
Заседание окружной комиссии по округу №124 отменяется
   Заседание окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу №124 по выборам депутатов Государственной Думы Российской Федерации восьмого созыва отменяется.