Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Молодежная территориальная комиссия городского округа Бронницы приступила к работе

11.08.2014

Молодежная территориальная комиссия городского округа Бронницы приступила к работе

Решением Молодежной избирательной комиссии Московской области 29 июля 2014г. сформирована молодёжная  территориальная  комиссия  городского округа Бронницы сроком полномочий на 2 года и в ее состав назначены 5 членов с правом решающего голоса:
Малыгин Александр, Зимина Алина, Губанов Валентин, Поляков Виталий, Артемова Вероника.
6 августа состоялось первое организационное заседание  городской молодежной комиссии.  
Открыла заседание секретарь территориальной избирательной комиссии  города Бронницы Ищенко Елена, поздравив присутствующих с назначением и началом работы, и, в соответствии с решением  ТИК г. Бронницы, предложила избрать председателем городской молодежной комиссии Малыгина Александра. Голосовали единогласно. Заместителем председателя избран Поляков Виталий, секретарем – Зимина Алина.
Так же на повестку заседания были вынесены вопросы – разработка плана работы комиссии, подготовка к участию в форуме молодежных избирательных комиссий Московской области «Молодежь и выборы», который состоится 27 августа в Московской областной Думе. Молодежной избирательной комиссией Московской области  объявлен конкурс на лучшую эмблему форума, и члены бронницкой  комиссии с большим интересом приступили к разработке проекта. 


Возврат к списку

Смотрите также

20.02.2021
Награждение членов ТИК, УИК в г/о Восход
За успешную работу по подготовке и проведению общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации состоялось награждение членов ТИК и УИК в городском округе Восход.
20.02.2021
Выборы депутатов Совета депутатов Городского округа Пушкинский Московской области

20 февраля 2021 года последний день приема документов, необходимых для регистрации кандидатов