Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Химчане смогут принять участие в спортивной жизни страны

20.10.2015

Химчане смогут принять участие в спортивной жизни страны

По инициативе общественно-информационного агентства «Новости России», Международного агентства новостей регионов России и редакции журнала «Экономическая политика России» на площадке www.newrussianmarkets.com сформирован специальный спортивный раздел для населения регионов России – «Спорт онлайн».    

На интернет-портале «Спорт онлайн» можно бесплатно размещать информационно-просветительские программы, услуги для населения и управления материально-техническими ресурсами в сфере физической культуры и спорта, пропагандировать спорт и здоровый образ жизни. Любой желающий может размещать актуальные статьи, новости и обзоры касательно своих спортивных достижений, а также публиковать актуальные предложения качественных спортивных товаров и физкультурно-оздоровительных услуг.На портале www.newrussianmarkets.com проводиться постоянный мониторинг содержания и структуры перспективных проектов развития физкультуры и спорта в субъектах Российской Федерации и муниципальных образованиях.
Интернет-ресурс «Спорт онлайн» способствует созданию условий для открытости и эффективности государственных органов управления и нацеливанию их ресурсов на содержательные изменения в сфере социальных расходов.

Возврат к списку

Смотрите также

18.06.2021
Члены территориальной избирательной комиссии города Видное прошли вакцинацию от короновируса.
Члены территориальной избирательной комиссии города Видное прошли вакцинацию от короновируса.

Берегите себя и своих близких.
Будьте здоровы!
18.06.2021
18 июня 2021 года состоялось заседание Окружной избирательной комиссии Реутовского одномандатного избирательного округа № 19.

Окружная избирательная комиссия Реутовского одномандатного избирательного округа № 19 на заседании рассмотрела ряд организационных вопросов, относящихся к организации и проведению выборов депутатов Московской областной Думы, назначенных на 19 сентября 2021 года.