Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

В Шатурском районе состоялся круглый стол с активистами Шатурского, Егорьевского муниципальных районов, а также городского округа Рошаль

03.11.2015

В Шатурском районе состоялся круглый стол с активистами Шатурского, Егорьевского муниципальных районов, а также городского округа Рошаль

3 ноября 2015 года в здании Администрации Шатурского муниципального района состоялся круглый стол, посвященный работе молодежных территориальных избирательных комиссий в 2015 году и плану работы на 2016 год. В мероприятии приняли участие Глава Шатурского муниципального района Келлер Андрей Давыдович, член Избирательной комиссии Московской области с правом решающего голоса Бакулина Галина Ивановна, Заместитель Председателя Молодежной Избирательной комиссии Московской области Ратчин Ярослав, а также представители Администраций, территориальных, участковых избирательных комиссий, члены молодежных территориальных избирательных комиссий следующих муниципальных образований: Шатурского, Егорьевского муниципальных районов, а также городского округа Рошаль. «В настоящее время работа с молодежью ведется в новом интересном формате: они наблюдают за организацией и проведением выборов, работают в тесном контакте с избирательными комиссиями, проводят молодежные выборы в молодежные органы самоуправления, участвуют во всевозможных мероприятиях местного и областного уровня. И, наблюдая, за их работой, я уверена, что самые активные, талантливые и энергичные ребята в перспективе составят отличный кадровый резерв не только избирательных комиссий, но и станут отличными кандидатурами для работы в органах управления как местного, так и областного уровней», - отметила Галина Ивановна. В рамках круглого стола были подведены итоги работы молодежных избирательных комиссий в 2015 году, заслушаны презентации членов МТИК о работе молодежных территориальных избирательных комиссий с момента их формирования, а также были рассмотрены вопросы о планах работы на 2016 год. «Самое яркое выступление, на мой взгляд, было у молодежной избирательной комиссии Шатурского района. Помимо того, что ребята активно принимают участие в наших областных мероприятиях, они провели ряд замечательных мероприятий на местном уровне. В частности, День правовой помощи подросткам, "100 вопросов народному избраннику" и деловую игру "День выборов". Ребята, также, регулярно ездят на экскурсии в Московскую областную Думу, где в формате открытого диалога проходят встречи с депутатом Мособлдумы Е.В. Аксаковым. Очень радует, что в Шатуре идет такая активная работа с молодежью", - отметил Ратчин Ярослав. Подводя итоги работы круглого стола, Галина Ивановна вручила членам участковых избирательных комиссий Шатурского района Благодарственные письма Избирательной комиссии Московской области, а Ратчин Ярослав вручил членам молодежных территориальных избирательных комиссий Благодарственные письма Молодежной Избирательной комиссии Московской области за хорошую работу в единый день голосования 13 сентября 2015 года.

Возврат к списку

Смотрите также

19.09.2021
Выборы в Лыткарино!
Выборы в Лыткарино!
19.09.2021
Явка на избирательный участок № 211 в городском округе Восход

Явка на избирательный участок № 211 в городском округе Восход

Сегодня 19 сентября 2021 года проходит третий день голосования по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва и депутатов Московской областной Думы. По состоянию на 12:00 проголосовало 592 избирателя, что составило 43,4 %.

#восход
#уик211
#говосход
#выборы
#городскойокругвосход

17.09.2021
Закрытие избирательного участка в городском округе Восход

К закрытию избирательного участка № 211 – на 20:00 17.09.2021 г. городского округа Восход проголосовали 378 граждан. Это составляет 27,8 % от общего числа избирателей, проживающих в поселке Восход.

17.09.2021
По состоянию на 18:00 явка избирателей на участок № 211 городского округа Восход составила 24,2%

На избирательном участке № 211 в городском округе Восход Московской области к 18:00 проголосовало 330 избирателей. Это составляет 24,2 %. Неплохой результат! Избирательный участок № 211 продолжает работать до 20:00 по Московскому времени.