Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

16 ноября исполнилось ровно десять лет с тех пор, как в России образовалась общественная организация «Молодая Гвардия Единой России».

20.11.2015

16 ноября исполнилось ровно десять лет с тех пор, как в России образовалась общественная организация «Молодая Гвардия Единой России».

16 ноября исполнилось ровно десять лет с тех пор, как в России образовалась общественная организация «Молодая Гвардия Единой России».

К юбилею молодогвардейцы подготовились основательно. Множество мероприятий, конкурсов, совместных выездов, всё это как обычно было ярко и по молодежному активно. 

В Чеховском районе молодогвардейцев уже знают многие. Мы заметно выделяемся на фоне других муниципалитетов. Об этом говорят не только факты, а именно то, что в строчке рейтинга чеховское отделение «Молодой Гвардии» находится на 4-ой позиции среди лучших, но и то, что уже ни одно мероприятие в городе и районе не обходится без их активного участия.

Отметим, что работа не всегда была слаженной и дружной. На протяжении последнего года возникали сложности с постоянным руководителем местного отделения. Но с апреля 2015 года «Молодая Гвардия» активизировала свою работу под руководством Евгения Гусева. Евгений – человек ответственный, искренне болеющий за любое дело, которое берется, умеющий сплотить вокруг себя таких же неравнодушных к родной земле ребят. И вот, результат на лицо. За прошедшие 6 месяцев чеховские молодогвардейцы проделали огромную работу, поднявшись в рейтинге местных отделений более чем на 40 позиций.

Описать всю ту работу, которую наши молодогвардейцы проводят на благо района и жителей очень сложно, потому что ежедневно ребята придумывают что-то новое, участвуют во всех областных инициативах, проводят рейды и многое-многое другое. Но постараемся немного рассказать о самых ярких достижениях наших ребят.

Итак, в Чеховском районе успешно реализуются федеральные проекты Молодой Гвардии Единой России: «Зачёт», «Герои нашего времени», «Школа молодого депутата».

Молодогвардейцы провели обширные мониторинги - мониторинг реализации партийных проектов «Единая страна - доступная среда» и «Модернизация образования», мониторинг состояния детских площадок, мониторинг состояния хоккейных коробок. Полученные данные позволили выявить наиболее уязвимые точки района и принять экстренные маары по их устранению.

Особо хочется отметить местные инициативы молодогвардейцев! Так у нас активно ведет свою деятельность военно-спортивный лагерь «Феникс», ориентированный на работу с несовершеннолетними, состоящими на учете в Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Запущен местный партийный молодежный проект «Город Чехов – здоровый город», главная задача которого – осуществление общественного контроля над соблюдением исполнения норм законодательства в сфере охраны здоровья граждан.

Активисты отделения ведут активную волонтерскую работу – в 2015 году силами волонтерских организаций проведены: Чемпионат России по каратэ, Первенство мира по баскетболу среди девушек до 19 лет, Первенство и кубок Московской области по каратэ.

Активисты Чеховского отделения МГЕР, ведут активную работу на территории всей Московской области, являются членами регионального штаба, а заместитель руководителя местного отделения назначен куратором федерального проекта «Герои нашего времени» в Московской области.

Оглядываясь назад, можно с уверенностью сказать, что за 10 лет совместной работы в России появилась полноценная молодежная политика, и это крайне важно, ведь именно за молодежью будущее. А у нашего района будущее, определенно, есть, и оно светлое!


Возврат к списку

Смотрите также