Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

В городе Серпухов состоялось очередное заседание городского Совета депутатов

02.12.2015

В городе Серпухов состоялось очередное заседание городского Совета депутатов

На повестку дня было вынесено 9 вопросов. Председатель Комитета по финансам и налоговой политике администрации Серпухова Олег Киселёв доложил «О бюджете г. Серпухова на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов».  Ранее этот пункт повестки был рассмотрен на депутатских комиссиях, где парламентарии могли задавать администрации свои вопросы. Сегодня еще раз были озвучены основные показатели городского бюджета, после чего он был принят единогласным решением депутатов без поправок.

Затем Олег Киселев предоставил «Проект изменений и дополнений в бюджет на этот год и плановый период 2016 и 2017 годов, а также отчет об исполнении бюджета за 9 месяцев 2015 года», который не вызвал вопросов у депутатского корпуса и был утвержден Советом депутатов.. Председатель Контрольно-счетной палаты Роман Горбунов отметил хороший результат работы Администрации города по сокращению просроченной кредиторской задолженности.

Следующими темами повестки дня стали корректировка земельного налога и налога на имущество физических лиц в Серпухове. Заместитель Главы администрации Юлия Купецкая вынесла на Совет депутатов вопрос об утверждении Порядка установления размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) муниципального жилищного фонда и установлении размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем).

Также Юлия Олеговна познакомила с «Положением о порядке размещения нестационарных торговых объектов на территории города Серпухова». Все депутаты проголосовали за его принятие.

Одним из последних решений, принятым Советом депутатов, было утверждение графика приема избирателей депутатами Совета депутатов города Серпухова.


Возврат к списку

Смотрите также