Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

В Химках в ДК «Родина» руководитель администрации Владимир Слепцов провел расширенную встречу с жителями городского округа.

23.12.2015

В Химках в ДК «Родина» руководитель администрации Владимир Слепцов провел расширенную встречу с жителями городского округа.

    В рамках встречи руководитель администрации рассказал о проделанной работе по итогам прошлой встречи с жителями, подвел итоги работы за 2015 год, обозначил планы на 2016 год, после чего жители смогли задать все интересующие их вопросы из различных областей жизни городского округа.

    В рамках доклада Владимир Слепцов отметил, что все обращения, поступившие в адрес администрации на прошлой встрече с населением 25 ноября, отработаны, заявителям направлены исчерпывающие ответы. Например, вопрос по высадке деревьев на улице Родионова решен, высадка будет проведена в планах благоустройства 2016 года. Обращение о неработающем лифте в доме №10 по улице Дружбы также был решен в кратчайшие сроки, лифт отремонтирован. По улице Горшина в районе дома №8 по обращению жителей был установлен шлагбаум.

    Вопросы жителей в основном касались сферы благоустройства, строительства социальных объектов. Например, какие спортивные объекты будут построены в Химках в 2016 году. Владимир Слепцов рассказал, что в Химках будут возведены два многофункциональных спортивно-оздоровительных комплекса, на улице Мичурина и в микрорайоне Подрезково. Помимо этого в городском округе будут обустроены многофункциональные спортивные площадки.

    На встрече также был задан вопрос по проекту «Фермер Подмосковья». Жителей интересует судьба проекта, будет ли продолжаться развитие сети торговых галерей. Владимир Слепцов отметил, что на 2016 год запланировано открытие еще двух галерей «Фермер Подмосковья» в округе. Помимо доклада о проделанной работе по итогам прошлой встречи, руководитель администрации городского округа Химки подвел основные итоги работы администрации в 2015 году. За прошедший год округ активно наращивал свой экономический потенциал, создано более полутора тысяч новых предприятий,  более 1450 высокотехнологичных рабочих мест.

    Руководитель администрации отметил, что Химки заслуженно завоевали звание самого благоустроенного города России с численностью населения до 1 миллиона человек. Городской округ стал победителем в двух номинациях регионального конкурса «Свет Подмосковья» за лучше архитектурное оформление в Московской области и за лучшее праздничное световое оформление.

    Также Владимир Слепцов вручил награды лауреатам премии «Наше Подмосковье». Встреча завершилась праздничным концертом.
Химчане, которые не успели задать вопросы в зале, могли направить свое обращение в адрес руководителя администрации на специальных бланках. На все вопросы жители получат ответы в письменном виде в кратчайшие сроки. Также химчане могут написать  на почту  руководителя администрации sleptsov_vv@admhimki.ru.

Возврат к списку

Смотрите также

19.09.2021
Выборы в Лыткарино!
Выборы в Лыткарино!
19.09.2021
Явка на избирательный участок № 211 в городском округе Восход

Явка на избирательный участок № 211 в городском округе Восход

Сегодня 19 сентября 2021 года проходит третий день голосования по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва и депутатов Московской областной Думы. По состоянию на 12:00 проголосовало 592 избирателя, что составило 43,4 %.

#восход
#уик211
#говосход
#выборы
#городскойокругвосход

17.09.2021
Закрытие избирательного участка в городском округе Восход

К закрытию избирательного участка № 211 – на 20:00 17.09.2021 г. городского округа Восход проголосовали 378 граждан. Это составляет 27,8 % от общего числа избирателей, проживающих в поселке Восход.

17.09.2021
По состоянию на 18:00 явка избирателей на участок № 211 городского округа Восход составила 24,2%

На избирательном участке № 211 в городском округе Восход Московской области к 18:00 проголосовало 330 избирателей. Это составляет 24,2 %. Неплохой результат! Избирательный участок № 211 продолжает работать до 20:00 по Московскому времени.