Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вместе против террора!

13.01.2016

Вместе против террора!

На данный момент насчитывается более сорока организаций, которые признаны террористическими. Большая часть террористических кланов относится к мусульманским общинам. В качестве «оружия» против цивилизованного мира террористы используют захват заложников, угон и подрыв гражданских самолетов, взрывы в общественных местах.

Многие понимают, что сколь бы сильны ни были силовые структуры, без участия в этой борьбе каждого гражданина жизнь и его собственная, и его детей, и его близких все же не будет в полной безопасности.

Для эффективной борьбы с терроризмом в нее должны включаться не только наиболее сознательные граждане и те, кого затронула беда, а все общество.

Для радикального изменения ситуации требуется, прежде всего, понимание и терпение в отношение мер безопасности, предпринимаемых для предупреждения террористических актов на транспорте, массовых мероприятиях и вообще в людных местах. Террористы, как правило, появляются там, где их меньше всего ожидают.

Предлагаем к Вашему просмотру ряд видеороликов антитеррористической направленности. ==>ССЫЛКА
Просим посмотреть их самим и показать родным и близким.

Возврат к списку

Смотрите также

18.06.2021
Члены территориальной избирательной комиссии города Видное прошли вакцинацию от короновируса.
Члены территориальной избирательной комиссии города Видное прошли вакцинацию от короновируса.

Берегите себя и своих близких.
Будьте здоровы!
18.06.2021
18 июня 2021 года состоялось заседание Окружной избирательной комиссии Реутовского одномандатного избирательного округа № 19.

Окружная избирательная комиссия Реутовского одномандатного избирательного округа № 19 на заседании рассмотрела ряд организационных вопросов, относящихся к организации и проведению выборов депутатов Московской областной Думы, назначенных на 19 сентября 2021 года.