Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Совет депутатов Барвихи признан неправомочным

19.01.2016

Совет депутатов Барвихи признан неправомочным

Состав Совета депутатов сельского поселения Барвихинское, избранный на муниципальных выборах 14 сентября 2014 г., признан неправомочным.

Основанием для вынесения такого решения Московского областного суда послужило досрочное прекращение полномочий в связи с отставкой по собственному желанию 5 депутатами из 10, в результате чего в составе Совета депутатов осталось менее двух третей от установленной численности. При таких обстоятельствах, как указано в решении суда, состав Совета депутатов является неправомочным и не может исполнять свои обязанности, чем нарушаются права жителей муниципального образования на участие в осуществлении местного самоуправления через представительный орган муниципального образования. Решение Московского областного суда от 18.01.2016 г. обращено к немедленному исполнению.

Возврат к списку

Смотрите также

18.06.2021
Члены территориальной избирательной комиссии города Видное прошли вакцинацию от короновируса.
Члены территориальной избирательной комиссии города Видное прошли вакцинацию от короновируса.

Берегите себя и своих близких.
Будьте здоровы!
18.06.2021
18 июня 2021 года состоялось заседание Окружной избирательной комиссии Реутовского одномандатного избирательного округа № 19.

Окружная избирательная комиссия Реутовского одномандатного избирательного округа № 19 на заседании рассмотрела ряд организационных вопросов, относящихся к организации и проведению выборов депутатов Московской областной Думы, назначенных на 19 сентября 2021 года.