Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Сформирован новый состав Территориальной избирательной комиссии Щёлковского района

10.02.2016

Сформирован новый состав Территориальной избирательной комиссии Щёлковского района

Новый состав комиссии формируется в количестве 12 членов с правом решающего голоса. 
Всего для назначения в состав комиссии в Избирательную комиссию Московской области было подано 14 предложений, из которых: 8 - от политических партий, 1 - от общественной организации, 1 - от территориальной избирательной комиссии предыдущего состава, а также 4 - от собрания избирателей по месту работы и учёбы.
Избирательная комиссия Московской области назначила в состав комиссии 5 членов, предложенных политическими партиями, получившими депутатские мандаты в Московской областной Думе и Совете депутатов Щёлковского муниципального района: "ЕДИНАЯ РОССИЯ", "КПРФ", "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", "ЛДПР", а также "РОДИНА".
Также, путём рейтингового голосования, были назначены кандидатуры от территориальной избирательной комиссии предыдущего состава, от политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ", от общественной организации "ОТЕЧЕСТВО" и 4 кандидатуры, предложенные собраниями избирателей по месту работы/учёбы.
В результате Территориальная избирательная комиссии Щёлковского района была сформирована в количестве 12 членов с правом решающего голоса. 

Следующим вопросом Избирательная комиссия Московской области рассматривала кандидатуры для назначения председателем Территориальной избирательной комиссии Щёлковского района. В результате рассмотрения данного вопроса, председателем был назначен Малинин Анатолий Евгеньевич, предложенный территориальной избирательной комиссии предыдущего состава.

Вопрос с назначением даты проведения первого организационного заседания вновь сформированной комиссии, которое должно состоятся в течение 15 дней, решится в ближайшее время. На данном заседании члены комиссии из своего состава путём тайного голосования должны будут избрать заместителя председателя и секретаря.

Возврат к списку

Смотрите также