Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

На заседании воскресенского ТИКа решался кадровый вопрос

17.02.2015

На заседании воскресенского ТИКа решался кадровый вопрос

Сформированные составы участковых избирательных комиссий сроком полномочий на пять лет - это динамичные гражданско-общественные образования. Члены комиссий могут менять место жительства и работы, оказываться в непростых семейных и жизненных обстоятельствах, которые провоцируют невозможность дальнейшего продолжения работы в УИК. Последние массовые кадровые изменения в составах участковых избирательных комиссий Воскресенского района проводились в преддверии единого дня голосования 2014 года. За истекшие месяцы накопилось определенное количество проблем, требующих устранения.
Комиссия, в частности, удовлетворила заявления членов УИК с правом решающего голоса о сложении с себя полномочий, ввела из состава резерва участковых избирательных комиссий на вакантные должности новых членов, учитывая при этом требования по реализации прав политических партий, представленных в федеральном и региональном парламенте, на замещение должностей в избирательных комиссий.

Возврат к списку

Смотрите также

24.09.2021
Заседание окружной комиссии по округу №124 отменяется
   Заседание окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу №124 по выборам депутатов Государственной Думы Российской Федерации восьмого созыва отменяется.
20.09.2021
Анонс заседания ОИК
21 сентября 2021 г. в 9.00 состоится заседание окружной избирательной комиссии Одинцовского одномандатного избирательного округа № 122 по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ восьмого созыва и Звенигородского одномандатного избирательного округа №6 по выборам депутатов Московской областной Думы по вопросам определения итогов голосования и результатов выборов по указанным округам.