Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Члены участковых комиссий дойдут до каждого избирателя в рамках реализации проекта Центральной избирательной комиссии РФ «мобильный избиратель»

09.02.2018

Члены участковых комиссий дойдут до каждого избирателя в рамках реализации проекта Центральной избирательной комиссии РФ «мобильный избиратель»

«В рамках реализации проекта Центральной избирательной комиссии РФ «мобильный избиратель», устанавливается новый порядок включения избирателей для голосования по месту нахождения, а не по месту регистрации. Преимуществами нового порядка голосования по месту нахождения смогут воспользоваться избиратели, которые зарегистрированы в одном месте, а живут, работают или учатся в другом, а также командировочные, отдыхающие и т.д. Совместная же работа с МФЦ предполагает возможность дойти до каждой квартиры, сообщить избирателям о дате и времени голосования, об адресах соответствующих избирательных участков, о возможных способах голосования (в помещении для голосования, вне помещения для голосования), о порядке подачи заявлений о голосовании по месту нахождения. Так что удивляться приходу членов УИК не стоит», - отметила Коновалова.          

Возврат к списку

Смотрите так же

21.05.2018
Состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Московской области
Перечень вопросов, включенных в протокол заседания Избирательной комиссии Московской области от 21.05.2018 № 82  
18.05.2018
В Лыткарине подведены итоги городского молодежного медиа-конкурса «Создай – проинформируй – поделись опытом в телеэфире!»
18 мая 2018 г. в  ДК «Центр молодежи» были подведены итоги и награждение победителей городского молодежного медиа-конкурса «Создай – проинформируй – поделись опытом в телеэфире!».
18.05.2018
21 мая состоится заседание Избирательной комиссии Московской области
ПОВЕСТКА ДНЯ   ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИЗаседание № 82 21 мая 2018 года Начало заседания в 10 часов 00 минут Зал заседаний
17.05.2018
Мособлдума 17 мая на 52 заседании приняла изменения в Закон «О выборах Губернатора Московской области»
Мособлдума 17 мая на 52 заседании приняла изменения в Закон «О выборах Губернатора Московской области». Председатель Избирательной комиссии Московской области Ирина Коновалова пояснила, что изменения вносятся в связи с необходимостью приведения в соответствие отдельных норм Закона Московской области с положениями федерального законодательства, а также уточнения законодательного регулирования ряда избирательных процедур.
17.05.2018
Состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Московской области
Перечень вопросов, включенных в протокол заседания Избирательной комиссии Московской области от 17.05.2018 № 81