Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Делегация городского округа Лосино-Петровский посетила совещание, посвящённое по итогам выборов Президента России

03.04.2018

Делегация городского округа Лосино-Петровский посетила совещание, посвящённое по итогам выборов Президента России

В понедельник, 2 апреля в Доме Правительства Московской области состоялось совещание, посвящённое подведению итогов выборов Президента России 18 марта 2018 года. Губернатор Московской области Андрей Воробьёв высоко оценил уровень организации избирательного процесса, жители Подмосковья показали высокую активность в день голосования. Кроме того, наградами различного уровня за многолетнюю работу были отмечены заслуженные члены избирательных комиссий.
 Среди награжденных – секретарь участковой избирательной комиссии городского округа Лосино-Петровский №1348. За отличное выполнение должностных обязанностей, связанных с подготовкой выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года на территории Московской области Избирательная комиссия Московской области объявила секретарю УИК Татьяне Андриановой благодарность.


Возврат к списку

Смотрите так же

20.07.2018
Уважаемые избиратели! 9 сентября 2018 года - выборы Губернатора Московской области.
Избиратели, которые будут находиться в день голосования 09 сентября 2018 года вне места своего жительства (регистрации), но в пределах Московской области вправе подать с 25 июля по 05 сентября 2018 года заявление о включении в список избирателей по месту своего нахождения (в пределах Московской области)
20.07.2018
Начинается сбор предожений для дополнительного зачисления в резерв составов УИК Одинцовского района

ТИК и ТИК №2 Одинцовского района начинают сбор предложений для дополнительного зачисления в резерв составов УИК в связи с назначением выборов Губернатора Московской области.

Сбор предложений продлится осуществляется с 20.07.2018 по 09.08.2018.

20.07.2018
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О СБОРЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАЧИСЛЕНИЯ В РЕЗЕРВ СОСТАВОВ УЧАСТКОВЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ
В соответствии с положениями статей 22 и 27 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» дополнительное зачисление в резерв составов участковых комиссий осуществляется на основе предложений