Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Мособлизбирком в составе Международных наблюдателей на выборах президента Азербайджана

11.04.2018

Мособлизбирком в составе Международных наблюдателей на выборах президента Азербайджана

Согласно действующему избирательному законодательству Азербайджана, выборы в стране проводятся в третью среду октября в год истечения срока полномочий главы государства. Таким образом, президентские выборы в республики должны были состоятся 17 октября 2018 года. Общее число претендентов на высший пост составляет 8 кандидатов.   Согласно законодательству республики, один кандидат может баллотироваться на пост президента страны неограниченное количество раз, при этом срок действия полномочий прежде составлял пять лет. Ильхам Алиев избирался президентом Азербайджана трижды, в 2003, 2008 и 2013 годах и сейчас участвует в президентской гонке. Член Избирательной комиссии с правом решающего голоса Наталья Альшанова представляет Избирательную комиссию Московской области в составе делегации Миссии наблюдателей от СНГ. Международное наблюдение играет важную роль в защите честности выборов.

Возврат к списку

Смотрите так же

20.07.2018
Уважаемые избиратели! 9 сентября 2018 года - выборы Губернатора Московской области.
Избиратели, которые будут находиться в день голосования 09 сентября 2018 года вне места своего жительства (регистрации), но в пределах Московской области вправе подать с 25 июля по 05 сентября 2018 года заявление о включении в список избирателей по месту своего нахождения (в пределах Московской области)
20.07.2018
Начинается сбор предожений для дополнительного зачисления в резерв составов УИК Одинцовского района

ТИК и ТИК №2 Одинцовского района начинают сбор предложений для дополнительного зачисления в резерв составов УИК в связи с назначением выборов Губернатора Московской области.

Сбор предложений продлится осуществляется с 20.07.2018 по 09.08.2018.

20.07.2018
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О СБОРЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАЧИСЛЕНИЯ В РЕЗЕРВ СОСТАВОВ УЧАСТКОВЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ
В соответствии с положениями статей 22 и 27 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» дополнительное зачисление в резерв составов участковых комиссий осуществляется на основе предложений