Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Собеседование с кандидатами в Молодёжную комиссию

13.04.2018

Собеседование с кандидатами в Молодёжную комиссию

13 апреля в Избирательной комиссии Московской области состоялась встреча с кандидатами, которые претендуют войти в новый состав Молодёжной комиссии. 

На встрече обсуждалась вопросы программ кандидатов, направленной на поддержку и  улучшение положения молодежи в регионе. В частности, создания условий для стимулирования молодых кадров,  вопросы организации профессиональной подготовки, повышения правовой культуры молодых и будущих избирателей, формирования положительного имиджа Молодёжной комиссии, престижа ее членов, совершенствования прошлых проектов и создания новых. Особо интересно было услышать «свежий взгляд» на вопрос о повышении явки на выборах. 
После собеседования, кандидатам предстоит выложить свои анкеты на блог-платформе «Молодежь и выборы» (mikmo.ru), а затем станут участниками интернет-голосования. 
В новый состав Молодёжной комиссии войдёт 14 человек с правом решающего голоса. Срок полномочий комиссии составляет три года.

Возврат к списку

Смотрите так же

20.07.2018
Уважаемые избиратели! 9 сентября 2018 года - выборы Губернатора Московской области.
Избиратели, которые будут находиться в день голосования 09 сентября 2018 года вне места своего жительства (регистрации), но в пределах Московской области вправе подать с 25 июля по 05 сентября 2018 года заявление о включении в список избирателей по месту своего нахождения (в пределах Московской области)
20.07.2018
Начинается сбор предожений для дополнительного зачисления в резерв составов УИК Одинцовского района

ТИК и ТИК №2 Одинцовского района начинают сбор предложений для дополнительного зачисления в резерв составов УИК в связи с назначением выборов Губернатора Московской области.

Сбор предложений продлится осуществляется с 20.07.2018 по 09.08.2018.

20.07.2018
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О СБОРЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАЧИСЛЕНИЯ В РЕЗЕРВ СОСТАВОВ УЧАСТКОВЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ
В соответствии с положениями статей 22 и 27 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» дополнительное зачисление в резерв составов участковых комиссий осуществляется на основе предложений