Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Информационное сообщение ТИК города Ликино-Дулево

01.11.2018

Информационное сообщение ТИК города Ликино-Дулево

Информационное сообщение о приеме предложений по кандидатурам членов участковых избирательных комиссий С ПРАВОМ РЕШАЮЩЕГО ГОЛОСА ДЛЯ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ С № 2164 ПО № 2193, С № 2201 ПО № 2211, С № 2216 ПО № 2222, С № 2224 ПО № 2225, № 2227, С № 2229 ПО № 2231, С № 2233 ПО № 2239, № 2241 НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЛИКИНО-ДУЛЁВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ (В РЕЗЕРВ СОСТАВОВ УЧАСТКОВЫХ КОМИССИЙ)  

Руководствуясь пунктами 4 и 5.1 статьи 27 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», территориальная избирательная комиссия города Ликино-Дулево объявляет прием предложений по кандидатурам для назначения членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса (в резерв составов участковых избирательных комиссий) с № 2164 по № 2193, с № 2201 по № 2211, с № 2216 по № 2222, с № 2224 по № 2225, № 2227, с № 2229 по № 2231, с № 2233 по № 2239, № 2241.

Прием документов осуществляется в течении 30 дней со дня опубликования настоящего сообщения, по адресу: Московская область, город  Орехово-Зуево, Октябрьская  площадь, дом 2, кабинет 231, телефон 8(496) 416-13-22, с понедельника по пятницу – с 14.00 до 16.00 часов; суббота, воскресенье, 05.11.2018  – выходной день.

При внесении предложения (предложений) по кандидатурам в состав участковых избирательных комиссий необходимо представить:

Для политических партий, их региональных отделений, иных структурных подразделений:

- решение полномочного (руководящего или иного) органа политической партии либо регионального отделения, иного структурного подразделения политической партии о внесении предложения о кандидатурах в состав УИК (резерв состава УИК), оформленное в соответствии с требованиями устава политической партии;

- если предложение о кандидатурах вносит региональное отделение, иное структурное подразделение политической партии, а в уставе политической партии не предусмотрена возможность такого внесения, - решение органа политической партии, уполномоченного делегировать региональному отделению, иному структурному подразделению политической партии полномочия по внесению предложений о кандидатурах в состав избирательных комиссий о делегировании указанных полномочий, оформленное в соответствии с требованиями устава.

Для иных общественных объединений:

- нотариально удостоверенная или заверенная уполномоченным на то органом общественного объединения копия действующего устава общественного объединения;

- решение полномочного органа общественного объединения о внесении предложений о кандидатурах в состав УИК, оформленное в соответствии с требованиями устава, либо решение по этому же вопросу полномочного (руководящего или иного) органа регионального отделения, иного структурного подразделения общественного объединения, наделенного в соответствии с уставом общественного объединения правом принимать такое решение от имени общественного объединения.

Для иных субъектов права внесения кандидатур состав и резерв составов УИК:

- решение (протокол) представительного органа муниципального образования, собрания избирателей по месту жительства, работы, учебы, службы.

Кроме того, субъектами права внесения кандидатур должны быть представлены:

- две фотографии лица, размером 3 x 4 см (без уголка);

- письменное согласие гражданина РФ на его назначение в состав  УИК;

- копия паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина Российской Федерации, содержащего сведения о гражданстве и месте жительства лица, кандидатура которого предложена в состав избирательной комиссии;

- копия документа лица, кандидатура которого предложена в состав участковой избирательной комиссии (трудовой книжки либо справки с основного места работы), подтверждающего сведения об основном месте работы или службы, о занимаемой должности, а при отсутствии основного места работы или службы - копия документа, подтверждающего сведения о роде занятий, то есть о деятельности, приносящей ему доход, или о статусе неработающего лица (пенсионер, безработный, учащийся (с указанием наименования учебного заведения), домохозяйка, временно неработающий).

 

Телефон для справок: 8(496) 416-13-22.

  Территориальная избирательная комиссия города Ликино-Дулево.

Возврат к списку

Смотрите также

16.01.2019
ТИК города Можайск провел первое заседание

14 января состоялось первое заседание территориальной избирательной комиссии города Можайска в новом составе.
Накануне Мособлизбирком принял решение сформировать ТИК города Можайска в составе 8 членов с правом решающего голоса сроком на 5 лет. Председателем ТИК была назначена Татьяна Каплевская, занимающая должность председателя контрольно-счетной палаты Можайского городского округа.
На заседании состоялись выборы счетной комиссии, заместителя председателя, секретаря и ответственного члена за работу с молодежной ТИК. Счетную комиссию из трех человек возглавила Мария Журихина. Она же выбрана ответственной за работу с молодежной ТИК. Заместителем председателя была единогласно избрана Ольга Спиридонова, а секретарем – Диана Пицык.

16.01.2019
Численность избирателей Подмосковья на 2019 год составила свыше 5, 6 млн граждан
Избирательная комиссия Московской области совместно с Правительством Московской области 15 января 2019 года установили численность избирателей, участников референдума, зарегистрированных на территории Подмосковья  на 1 января 2019 года.
16.01.2019
Информационное сообщение Избирательной комиссии Московской области
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ О ПРИЕМЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО КАНДИДАТУРАМ ЧЛЕНОВ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ С ПРАВОМ     РЕШАЮЩЕГО ГОЛОСА В СОСТАВ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ НА ВАКАНТНЫЕ МЕСТА