Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Мособлдума приняла постановление об освобождении Эльмиры Хаймурзиной от обязанностей члена Избирательной комиссии Московской области

08.11.2018

Мособлдума приняла постановление об освобождении Эльмиры Хаймурзиной от обязанностей члена Избирательной комиссии Московской области

Мособлдума 8 ноября на 66-ом заседании приняла постановление об освобождении от обязанностей члена Избирательной комиссии Московской области с правом решающего голоса Эльмиры Хаймурзиной.

Эльмира Хаймурзина освобождена от обязанностей до истечения срока полномочий на основании личного заявления. Свои полномочия она сложит с 8 ноября 2018 года.


«За время совместной работы с Думой в частности, и в Московской области в целом Эльмира Абдулбариевна показала себя как высококвалифицированный специалист и профессионал, умеющий быстро находить оптимальные решения в самых непростых ситуациях. Желаю ей дальнейших профессиональных успехов», – прокомментирвал председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов.



Возврат к списку

Смотрите также

24.03.2019
Мособлизбирком начинает прием заявок на аккредитацию представителей СМИ для работы на выборах депутатов Совета депутатов городских округов Подольск и Солнечногорск
    Избирательная комиссия Московской области начинает прием заявок на аккредитацию представителей средств массовой информации для работы в день голосования в помещениях для голосования и при установлении итогов голосования, определении результатов выборов на выборах депутатов Совета депутатов городских округов Подольск и Солнечногорск, назначенных на 14 апреля 2019 года.  
22.03.2019
Команда городского округа Павловский Посад приняла участие в финале областной Олимпиады по избирательному законодательству
22 марта 2019 года в Доме Правительства Московской области прошёл финальный этап VI Олимпиады старшеклассников общеобразовательных организаций по избирательному законодательству в 2018/2019 учебном году. 
22.03.2019
В Красногорске состоялся финал VI областной олимпиады по избирательному законодательству
22 марта в Доме Правительства Московской области состоялся финал VI областной олимпиады по избирательному законодательству.
В олимпиаде принимают участие школьники 9, 10 и 11-х из 68 муниципальных образований Московской области.